Добро пожаловать, дорогой читатель, на мой форум!
Здесь собраны все мои произведения: сборник рассказов "Ниттлградские байки", стихи, а также первые главы моих романов. Пишу я, в основном, в жанре "Мистика", но есть у меня и детективы. Некоторые из романов тесно переплетены с эротической прозой, потому многие из своих вещей я не рекомендовал бы для прочтения детям и лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Как, например, роман "Мультиверсум". Он вообще написан именно как мистико-эротический роман. А вот такие вещи как "Переход" вполне подходят для 12-летней аудитории.
Дорогой читатель, именно ты решаешь, будет ли продолжено то или иное произведение. После каждой прочтенной главы оставь свой комментарий, а также рецензию на это произведение. И если роман полюбится публике, то я сброшу следующую главу, либо же, если она ещё не написана, напишу её.
И именно тебе решать, как будут разворачиваться события. Если ты оставишь в комментариях свои пожелания или идеи по поводу продолжения, то я могу, если соглашусь с твоим мнением, вплести твою идею в общую нить повествования. Таким образом, ты станешь моим соавтором.
Что же, если есть вопросы, вы можете оставить их ЗДЕСЬ. Только в этом форуме могут оставлять свои комментарии ещё не зарегистрированные писатели.
Также прошу учесть, что на сайте функционирует чат. И потому если Вы хотите просто пообщаться со мной или другими читателями (пофлудить или початиться), то это прошу делать именно там.
Также существует форум "Общение в стихах", где я буду разговаривать и отвечать на сообщения только в стихотворной форме. Соответственно, и Вы должны поступать так же.
Ну и, конечно, если Вы тоже пишете рассказы, романы или стихи, то милости прошу СЮДА!
Все остальные страницы содержат главы моих произведений...
И если Вы желаете стать постоянны гостем на данном сайте, хотите оставлять свои комментарии и участвовать в активой жизни форума, влияя на продолжения романов, то прошу зарегистрироваться. Сделать это Вы можете ЗДЕСЬ