Добро пожаловать в Ниттлград! Город тайн, самых загадочных персонажей и необъяснимых явлений. Город, где Вы сможете читать самые мистические истории, а также рассказывать свои. Город, в котором можно придумывать истории всем вместе. Город, которого попросту нет...

Ниттлград

Объявление

Спешу оповестить всех жителей Ниттлграда, а также его гостей о том, что на сайте появился новый раздел: Эзотерика. В этом разделе Вы сможете рассказывать другим людям о невероятных событиях, случившихся с Вами в РЕАЛЬНОЙ жизни! А также обращаться за помощью к специалистам в той или иной области знаний! Ваш ДМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ниттлград » Стихи » Самой прекрасной...

Самой прекрасной...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/UEnzj.jpg

Я прекраснее в жизни не видел
Ни одну в целом мире, поверь;
Многих женщин сейчас я обидел,
Но прекрасней ты всех и милей.

Я твой взгляд полюбил до забвенья,
По улыбке схожу я с ума,
Гибкий стан твой и взгляд - загляденье,
И скудны мои рифмы-слова.

Каждый раз просыпаясь, мечтаю
Я о той, до которой достать
Невозможно, и я понимаю,
Что могу я всего лишь мечтать...

Как же можно любить невозможность?!
Неужели глупцом таким стал?!
Я обычный! Такая оплошность:
Так легко полюбить... идеал!

Я всего лишь слуга, так уж сталось,
Не судьба быть с мечтой мне своей;
Ты достойна того, чтоб досталась
Величайшему из королей...

2

красивы строки)) из жизни!) хотелось бы, чтобы автор в следующий раз написал стих о том, как добился эту девушку))

3

Стих очень хороший. Читая его, я вспомнил, ту единственную, которая, на вечно в моем сердце, была, есть и будет. Такое впечатление и должны оставлять хорошие стихи.     

Молодец.

4

Камила написал(а):

красивы строки)) из жизни!) хотелось бы, чтобы автор в следующий раз написал стих о том, как добился эту девушку))

Это уже будет зависеть от самой девушки. Но спасибо. Мне бы тоже этого хотелось))

фури написал(а):

Стих очень хороший. Читая его, я вспомнил, ту единственную, которая, на вечно в моем сердце, была, есть и будет. Такое впечатление и должны оставлять хорошие стихи.     

Молодец.

Спасибо. Очень приятно.

Вы здесь » Ниттлград » Стихи » Самой прекрасной...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно